怀孕七个多月胎儿胎位不正怎么办?怀孕已经七个月了,到医院检查发现胎儿胎位不正,求支招。

其他答案
你好这个时候胎位不正要及时纠正过来还是可以的每天多走动一下做胸膝操每天七到十五分钟就可以了
你好,怀孕刚7个月胎位不正是不用担心的,现在宝宝还是可以自己转过来的,平时多走走,多运动。
保持头低臀高姿势。做胸膝卧位前应解小便,松解裤带。孕妇可跪在硬板床上,胸部垫一个枕头,将两手前臂上屈,头部放在床上转向一侧,臀部与大腿成直角。每日2~3次,每次10~15分钟,5~7天为一疗程,一周后复查。这是一种借胎儿重心的改变,增加胎儿转为头位的机会
怀孕7个月有可能会转过来的,你可以用艾蒿熏小拇脚趾头外侧边缘的穴位。不要太担心了。
你这还早了,胎位还是可以转正的,你做做那个纠正动作,帮助宝贝转过来。
怀孕7个月,如果胎儿胎位不正,建议可以做做胎位纠正操,现在还有矫正的机会的不用担心