听说照b超对胎儿会有影响,不能乱照,b超对胎儿有影响吗?

其他答案
早孕期间没有必要做彩超,宝宝还小基本看不到什么,做个一般的B超看看胚胎发育情况是否正常就可以了,另外孕期身体没有不适也不用频繁做B超,毕竟还是有辐射的
每个人怀孕了都少不了照B超。只要不要超量照B超就不会对宝宝造成什么伤害.一切适量就好。
做B超检查的话对宝宝是没有影响的,不要担心,我怀孕的时候是每个月做一次检查宝宝现在生了也很健康。
我感觉b超对胎儿没有什么影响的,并不是电磁波,对宝宝的辐射度是十分小的
其实这个应该还好的,b超其实没有什么辐射的,平时注意营养均匀就可以了。