月经不调 2个月没来 次月经8月22号 10月25号测出早孕, 9月27号排卵试纸还未强阳,不知道

其他答案
你好,如果月经推迟了就可以用早孕试纸检测一下的 如果是两条杠,那就是怀孕了
一家是早孕肯定是不会来例假的哦,到医院检查一下比较放心的哦
早孕试纸测出来怀孕,你应该是在九月二十七号之后受孕成功的。在预测你的,预产期的时候可能比较,麻烦吧,你可以依据b超的检查来确定你的预产期,
恭喜,那应该是怀孕了,多注意点休息,尽早去医院做个B超好放心一点!
你好,月经不调的话可能会影响到怀孕的。像你这种情况的话测试已经怀孕的话应该就是,怀孕了。