同学的孩子吃飞鹤奶粉,现在拉肚子,有朋友知道这个飞鹤奶粉怎么样吗?

其他答案
这,是不是奶粉问题啊,换个奶粉看看吧,感觉拉肚子还蛮严重的,是不是奶粉不适合宝宝?奶粉要选择清淡不上火的啊,不要甜奶粉,最好吃点配方奶粉,我们吃的百慧妈妈旗下的阿尔高就可以,进口还是好点我个人觉得
我给宝宝吃的美赞臣的就挺好的,含有益生菌对肠道好。也不上火,含有dha对大脑发育也很好
我家的小宝宝就在吃飞鹤的奶粉,超级飞帆系列的,从来没有出现过拉肚子的现象,可能是小宝宝的体质不一样吧!我家宝贝吃的挺好的!
飞鹤奶粉啊,不知道我家宝宝吃的是美赞成,还不错