请问医生孕妇吃什么生下来宝宝眼睛大呢最好是双眼皮,我梦想有个双眼皮的孩子,所以求方法?

其他答案
你好,这个双眼皮要看遗传的,并不是每个人都会是双眼皮的 如果父母双方是双眼皮,这样孩子双眼皮的几率比较大的
这个是跟遗传有关系的,没有方法。
宝妈,眼睛的大小或者是否双眼皮遗传很重要,另外吃蓝莓吃葡萄对眼睛好,会让眼睛大而且亮
孕妇生下宝宝之后眼睛有可能是单的,但是等宝宝长大了些,眼睛自然就会双的