怀孕六个月贫血吃什么?今天检查医生说贫血,要补铁剂,宝妈们都有补过吗,服用的什么样滴呢?

其他答案
我也是六个月去做产检的时候医生说我贫血,给我开了一个月的补铁口服液,让我多吃肝,瘦肉,鸡蛋,西红柿
你好如果评选的话建议多吃些大枣,平时多吃些有营养的东西我吃水果,蔬菜祝你好运!
你好,多吃些动物肝脏瘦肉,同时多吃些蔬菜水果,都是补血的
你好,怀孕6个月的时候有贫血的情况应该要及时的补充铁剂,用特别是要注意饮食的均衡适当的多吃点含铁比较高的食物。
孕妈你好,你可以吃点红枣和动物内脏,平时喝点牛奶就可以了希望可以帮到你哦