怀孕17周胎动什么感觉?我怀孕17周了,我现在还没感受到胎动,宝妈们,胎动是什么感觉啊?

其他答案
有的宝宝动的是比较迟的,过过差不多对会有胎动的,宝妈不用太担心
第一胎的胎动一般都是比较软的亲,不要太担心,我当时都是第18周才开始有胎动的
怀孕17周的时候可能会有细小的胎动,不过这个时候的胎动没有任何的规律,而且有的时候还很难感觉得到。
刚开始会有点像冒泡泡的感觉,每个人怀孕的情况都不一样,有的人胎动早一点有的人胎动晚一点。