喝黑芝麻糊的好处是什么啊?黑芝麻糊的功效是什么,适合什么人群喝呢?

其他答案
孕妇喝芝麻糊的话对宝宝的长头发比较好哦,芝麻糊不分年龄段的所有人都可以喝。
你好一般都吃黑芝麻糊这个吃了!对头发好并且有美容养颜的功效。可以多吃的。
你好和黑芝麻糊可以补充多种维生素和营养同时那对头发也是有好处的,
黑芝麻糊,是个有营养的东西,能使人的头发发黑是人体增加黑色素这个对肠胃也好