六个月宝宝吃哪些辅食好呢?宝妈们都是怎样的给宝宝添加辅食的啊?

其他答案
这个时候的宝宝可以多吃一点鸡蛋黄,可以喝米粥你粥里面可以给他放一点青菜叶子都是可以的。
您好6个月的宝宝可以吃米粉米汤蔬菜泥水果泥之类的同事呢也可以给宝宝适当的喝点开水可以帮助肠胃消化
你好6月的宝宝开始添加给他吃鸡蛋,煮鸡蛋还给他吃,然后就一个菜给他吃。
六个月的宝宝你可以给宝宝选择吃一点鸡蛋糕奶粉小米粥,米粉这些食物都适合六个月的宝宝吃
还是过段时间在给他吃吧,我姐家孩子六个月给他吃东西就不消化,