孩子上火吃什么去火快?最近孩子老是上火不得不担心这个问题!

其他答案
如果宝宝是吃母乳的话,你最好吃一些清淡的蔬菜和水果,另外可以多给宝宝卫衣洗清水
孩子如果上火的话一定要多吃蔬菜水果,并且一定要多喝水,千万不要给孩子吃容易上火的食物
你好,平常的时候可以给宝宝喝一些下火的茶哟, 日常多吃一些新鲜的水果和蔬菜,不要吃太多的零食和容易上火的东西。
宝宝上火的话要给宝宝多喝点水,多吃点蔬菜和水果,不要给宝宝吃,易导致上火的食物