帆状胎盘能顺产吗?昨天去做四维医生说我是帆状胎盘,原来都没有听说过。

其他答案
不能顺产的,会很危险的,具体的也要配合医生吧,听医生的意见安全一点呢!
你好!没听说过,最好去找专业的医生问问,最好听从医生的建议看看是否能顺产。
这个的话你需要咨询一下医生的意见比好平时放松下,心情有利于宝宝的成长。
这个应该不能顺产,这个胎盘,我们也没有听说过,建议你一定要经常去咨询一下医生看看,选择顺产还是剖腹产?