怀孕时用什么护肤品好,我是过敏性皮肤请姐妹们给我介绍几个?

其他答案
怀孕时候是不建议用一些化妆品的,你可以用一些孕妇专用的化妆品也可以用宝宝霜。
你好, 可以用孕妇护肤品不会对胎儿有影响的,孕妇系列的欧诗漫的护肤品挺不错的
你好, 怀孕时可以去母婴店买孕妇专用的护肤品或者可以婴儿的也可以
你好一般在怀孕期间不要用什么护肤品?护肤品里面含有大量的化学物品。
你好,孕妇怀孕期间建议最好不要用护肤品啊!护肤品里面含有化学成分对宝宝是不好的啊!
孕妈你好,怀孕用孕妇专用的化妆品就可以了。你可以试一下嗳珂的还不错,希望可以帮到你哦。