怀孕能吃皮蛋瘦肉粥吗?听过怀孕不能吃皮蛋,含铅量太高了,是真的吗?

其他答案
你好宝妈,因为皮蛋,里面含汞,所以孕妇一般是不建议吃皮蛋的。
是的了,皮蛋最好是要少吃哦,还有小孩子也不好吃皮蛋的,如果偶尔吃一次的话也没有问题
是的怀孕不可以吃皮蛋,对胎儿发育不好以后别吃啦
皮蛋瘦肉粥里面皮蛋不多,偶尔喝是没事的,其实最好不喝,皮蛋确实含铅,对宝宝不好
是真的,皮蛋里面含铅比较多,没有什么营养成分,孕妈妈最好不要吃,可以吃点香菇鸡肉粥,小米粥这些
怀孕期间是不可以吃皮蛋的皮蛋含铅很多,孕妇吃皮蛋,容易导致宝宝铅中毒的