雅士利奶粉多钱一袋?听说这个奶粉好还没喝过,你们都买的多少钱一袋?

其他答案
你好,我是买袋装的话雅士利的奶粉一袋大概八九十块钱左右,个人觉得雅士利这个牌子奶粉不是怎么好,建议可以选择荷兰进口美赞臣奶粉。
我儿子以前是180多块钱一罐,现在应该涨价了。是挺好的,一直吃的这个牌子。
你好,每个人都适合不一样的奶粉的,好的奶粉不一定合适你的宝宝,宝宝现在喝的奶粉好吸收就可以不用换的。