刚出生的宝宝多久用尿布湿要换一次呢?有什么的办法可以防止使用尿不湿长疹子的吗?

其他答案
你好!刚出生的宝宝是拉了尿尿,便便就要换尿布湿,并不是说多久才换好些,不然很容易得尿布疹的。每次尿尿后都洗一下,保持PP的干爽,擦点爽身粉之内的可以降低尿布疹的发生。
刚出生的宝宝尿布 ,每次尿完之后都要哪柔软的干毛巾把她的屁屁擦干净,现在好一点的纸尿裤,透气点,吸收力强一点。
我家的是出来月子用的,现在也是白天不用晚上用,一般都是尿两泡尿就换啦
你好,刚出生的宝宝大概两三个小时换一次尿不湿,可以用尿布的话就更好。要不湿了就要换掉。