孕妇什么的时间喝牛奶好呢?人家说孕期喝牛奶好,我不清楚什么的时间段吃合适点的。

其他答案
你好,你可以再睡觉之前喝一杯热牛奶,可以帮助睡眠,还可以补钙
孕期最好是去和买配方的孕妇奶粉来喝 喝这个牛奶是没有时间限制的,自己想什么时候喝就什么时候喝呢!
怀孕期间可以多喝牛奶或者孕妇奶粉(早上喝比较有营养,晚上喝有助于睡眠),豆浆,多吃点鱼,核桃
你好,一般整个孕期都是可以喝牛奶的啊!孕期一定要注意营养均衡啊!
你好,孕妇整个孕期都可以喝牛奶的,早晚各一杯是最好的,喝温的牛奶吧,不要喝太冷的。
孕妇在早上或者晚上去喝奶都是可以的,牛奶的营养丰富,而且可以补钙的