小孩打的卡介苗结痂后居然留疤了,怎么除疤比较不伤小孩皮肤呀?

其他答案
你好,孩子进行卡介苗疫苗接种后有流疤的情况也是正常的,给孩子进行疫苗接种后要多注意护理,给孩子多喝点水是比较好的,
打预防针都是很牛吧的呀,我们那个时候打预防针也是这样的
你好小孩子打卡介苗主要就是要有化脓这些症状,!,接种成功了这个没关系的。
小孩子接种了卡介苗和水痘疫苗后都会留疤的,这是正常现象,不需要去除疤痕的。
你好,打卡介苗每个宝宝都有,不用担心正常的。