母乳宝宝一天几次大便才是正常呢?三个月宝宝每天还拉三四次大便

其他答案
一般都是一到两次就可以的,平时可以适当的喝些水,或是补些钙,多晒太阳吧
三个月的宝宝一天拉三四次大便如果是母乳喂养,这个也是正常的,情况添加辅食了,宝宝会攒肚子
只要拉便便就正常不管多少次,不拉才不正常
宝妈,别担心哦!只要宝宝大便正常,不拉肚子就没事的,我家宝宝那会也拉很多次
宝妈你好,三个月的宝宝每天三四次便便没事的,只要不是拉肚子都不怕的
你好,母乳喂养的宝宝一天3次属于正常,3个月的宝宝还没有攒肚,一天拉三四次也属于正常。