婴宝湿疹膏有激素吗?宝宝湿疹反反复复的,人家推荐这个给宝宝用。

其他答案
如果湿疹反反复复了可以每天用金银花水擦拭,可以涂湿疹膏婴宝的没有刺激的没有影响的
宝宝怎么会有激素呢?这个我都没听说过
宝妈,你说的这个婴宝我没有用过,我家之前用的是宝宝湿疹膏,药店就有,很管用的
亲宝宝是母乳喂养吗!要是的话你看是不是你吃的某种食物,等宝宝吃奶就过敏 起湿疹呢 我认识个宝妈就不能喝牛奶,只要妈妈喝了牛奶,宝宝吃母乳就过敏起湿疹哦,
你好,婴宝,湿疹膏,有好几种,我买的,一种是黄色壳子的,那个是没有激素的,孕妇小孩都可以用的
宝妈你好,如果包包只是轻微湿疹。给宝宝,在长湿疹的地方,采编也没经就可以。
宝宝有湿疹的话可以用金银花煮水给宝宝洗一下,最好是不要用婴宝的湿疹膏,我也有买了我没用,都说含有激素的。