孕囊形状决定男孩女孩吗?之前听过一个门诊的医生说的,也不知具体是怎么看的呢!

其他答案
宝妈,大家都说孕囊形状和男女有关,说圆形的是女孩,椭圆的是男孩,但是我侄女那会是椭圆就是女孩
孕妈你好,这个不准确哦,你如果想知道胎儿性别可以去私人诊所做个比超就可以了希望可以帮到你哦
你好!我也听过通过孕囊圆的或者长的可以看出宝宝的性别。不过这个应该需要专业的医生看,一般人看不出来的。
根据孕囊的形状是无法判断宝宝的性别的,需要等到怀孕四个月以后看到宝宝的生殖器官才可以知道的