正常怀孕肚子会痛吗,我现在怀孕45天了肚子有点痛是怎么回事啊,现在需要去医院做检查吗?

其他答案
你好,怀孕45天有肚子疼的情况要多注意,会有先兆流产的可能,最好是卧床休息,服用保灵孕保来这些保胎的。要多注意胎儿的发育情况的。
怀孕四十五天了如果肚子痛的比较厉害可能有先兆流产的症状或者宫外孕的情况要具体做检查的
我孕早期也有些肚子痛还流血了,就睡了3个月后面就好了
如果是轻微的就没事,如果很痛的话,建议去医院检查一下
孕妈你好,你的这个情况不用担心,怀孕初期子宫突然被撑大,会有不舒服很正常哦,希望可以帮到你哦,
你好一般正常性的话是不会出现肚子痛的情况,那这样的话会不会是有吃坏肚子了,先喝一些水,再观察看
你好,怀孕期间肚子疼是正常的,我之前怀孕的时候也是肚子疼,只要不见红,就没有关系的
怀孕初期的时候肚子隐隐作痛,这是属于正常的,这是子宫增大引起的生理性的疼痛,不用担心的