孕妇可以喝胶原蛋白吗?我现在怀孕3个月了同事说让我去买点胶原蛋白粉补补。

其他答案
你好,在怀孕期间是可以喝胶原蛋白的,在饮食上要荤素搭配,一要就行,多喝点水,多吃新鲜的水果疏菜,对胎儿的发育都是比较好的。
这个是可以吃的,平时多注意休息,多吃点水果蔬菜,要营养均衡不要偏食
胶原蛋白上顿的猪脚啊,那里面就是非常丰富的胶原蛋白
孕妈你好,怀孕可以喝胶原蛋白哦,这个对孩子没有影响的,不用担心希望可以帮到你哦。
这个孕妇也是可以喝的,这也属于营养的一种,不过这个和怀孕补没有关系的吧,呵呵。