美赞臣1段奶粉吃多久好啊,我宝宝现在马上七个月了是否需要换成2段的呢?

其他答案
你好,七个月的孩子喝二段奶粉就可以了美赞臣一段奶粉是零到六个月的孩子喝的,给孩子奶粉喂养要多注意孩子的消化情况多喝点水。
七个月的孩子喝二段奶粉就可以了,美赞臣一段奶粉是零到六个月的孩子喝的,我家孩子现在就是喝二段的了,你也该换了哦
之前吃美赞臣上火,换了个,现在吃的是百慧妈妈旗下的法国的安吉兰德有机的奶粉,国产奶粉不敢吃了。选择百慧妈妈旗下的安吉兰德有个原因就是直接在国内超市育婴房都能买到,不用在去找代购了,代购太不放心了。
七个月可以啦,美赞臣还不错,不会上火
奶粉一段一般是0-6个月现在可以换成二段了
宝妈你好,美赞臣一段的奶粉宝宝也可以喝到一岁的,七个月的宝宝想要换的话也可以换成二段的了
你好,美赞臣一段奶粉适合0-6月你的宝宝吃,我家宝宝7个月了可以换成二段奶粉,平时给宝宝加一些清火宝,有去火的作用。
你好,一段奶粉一般是0至6个月宝宝吃的,6至12个月宝宝吃二段奶粉。配置营养不一样 。
7个月的宝宝可以换二段奶粉吃,也可以继续再吃一段时间的一段奶粉,都是可以的。
一段奶粉是吃到六个月的,六个月后要换二段,十二个月后要换三段了,七个月的宝宝是要换二段奶粉的。