哪种牌子孕妇护肤品好啊,我现在怀孕初期脸很干燥请问用那个牌子的护肤品比较好啊?

其他答案
你好,在怀孕期间选择护肤品要选择植物的孕妇专用的是比较好的,不要乱用护肤品的,一般护肤品袋鼠妈妈的和百雀羚的就挺不错的。
我就用了袋鼠妈妈这个牌子的护肤品,补水保湿效果挺不错
强力建议怀孕的时候不要用护肤品,你可以用黄瓜切成片敷在脸上也补水呀
你好!怀孕期间个人建议不要用化妆品好,化妆品里有化学物质对胎儿不好
怀孕期间孕妈妈的皮肤可能会变得很差,最好用点孕妇专用的护肤品,比如亲润,袋鼠妈妈,五羊
孕妇的护肤品不是看什么牌子,是要看适合什么样的护肤品哦,孕妇专用的护肤品有很多种牌子,自己多去母婴店看看做出好的选择。
孕期皮肤比较干燥,可以去母婴店买孕期专用的护肤品,也可以买宝宝用的青蛙王子或者是郁美净来擦都是可以的。
你好,选择孕妇用的护肤品,袋鼠妈妈,优美孕。
皮肤干燥建议使用芦荟胶补水,我整个孕期都是用芦荟胶,补水效果特别好,而且没有副作用。
孕妈你好,你可以试一下嗳珂的,补水效果挺好的,我就是用的这个,希望可以帮到你哦,
好怀孕期间可以使用,袋鼠情人牌子的护肤品比较好,最好选择纯天然,温和无刺激的护肤品。