做盆底康复治疗有用吗,产后2个月做对产后恢复是否有作用啊,一般需要做多长的时间有效果啊?

其他答案
你好,产后两个月做盆底康复治疗师可以的,一般在产后,做检查要多注意子宫和盆底的恢复情况,经常做康复治疗是比较好的。
建议还去咨询医生,医生建议做那就做,他建议不做,还是不要做
这个还是很有用的,对身材恢复也有用,至于做多长时间每个人都不一样的吧,主要看个人了。