宝宝6个月了半夜哭闹怎么办?宝宝这样的情况是怎么回事?怎么办好?

其他答案
如果是偶尔的,这个可能是白天受惊吓造成的,经常性的那可能是缺钙造成的,这个可以适当补点钙看看
宝宝六个月半夜哭闹可能是肚子饿了,也有可能是冷啊或者热了,包得太紧了他不舒服,拉尿拉屎了尿不湿太多尿了,找出原因,对症处理
你好!宝宝6个月半夜哭闹,多半是由于缺钙导致可以带宝宝去做个微量元素检查。