初次怀孕15 周,牙痛怎么办,可以吃药吗?哪种方式比较好

其他答案
在能吃也不能拔只能干忍着
你好!怀孕期间是不建议你用药的,如果牙齿疼的厉害的话,建议你去医院,让医生给你开点药
怀孕期间出现牙痛的情况,是不能吃药的,这个可以嚼个大蒜瓣,消炎止痛
不可以吃药,可以在痛的牙处咬花椒,同时按摩揉捏耳垂,会减轻牙痛的
怀孕的时候很容易上火的呢上火引起的牙痛的话自己注意饮食清淡一点不可以吃药的
没办法,哈哈哈哈,抹点牙膏缓解缓解吧
孕妇最好不要吃药,迫不得已,让医生开些不影响胎儿的药。