月子期间怎样洗头洗澡?听说月子期间洗头洗澡都有很多禁忌,想知道这期间该怎样洗头洗澡啊。

其他答案
现在讲究科学坐月子,一般产后两周左右就可以洗头洗澡,但是要注意时间不要太久,洗后及时擦干避免受风着凉,还是要多加小心避免落下病根
你好,在坐月子的时候,是可以洗头洗澡的,只是产妇应该要注意保暖。洗完之后也应该要马上擦干身体,防止感冒受凉。
月子期间最好不要洗头洗澡,除非你洗澡的地方完全没有风,月子期间不能吹风的。
宝妈你好,在月子期间是可以洗澡洗头发的,只要5屋子里温度适合,洗完不受风就行。