怀孕初期能喝柠檬水吗?刚刚怀孕2个月,没什么食欲,打算喝点柠檬水,想知道可以吗。

其他答案
你好,可以适当喝点柠檬水,但是不要多喝太酸了,平时可以多吃点水果
可以喝的,柠檬水可以缓解孕吐,也有开胃的作用,只是不能喝太多,不然容易胃酸,闻闻柠檬皮也可以。
好可以的,怀孕期间是可以喝柠檬水的,但是千万不要用山楂来开胃山楂的话是孕妇不可以吃的。
亲你好,怀孕期间是可以喝柠檬水的,我记得我怀孕那会儿有孕吐经常和柠檬水,这个是预防孕吐的。