孕妇临产前吃什么助生?我现在怀孕9个月了,快生宝宝前想提前多了解一下这些问题。

其他答案
临产前可以准备巧克力,红牛,牛奶,红糖水之类的可以帮助生产恢复体力,蜂蜜水可以缩短阵痛时间。
孕妇在临产之前可以喝蜂蜜水,平时可以适当的散步,或者是爬楼梯这些有利分娩。
孕妇临产前最好就是多走动走动,爬爬楼梯,做做下蹲动作,而不是吃什么就能助产的。
亲你好,在分娩前多活动有助顺产的,在手术室里可以吃点巧克力喝点红牛?也是补充体力,有助顺产的。