无痛分娩针有后遗症吗?不知道要不要打啊,很担心打了对小宝贝不好或者会有什么后遗症。

其他答案
你好,在生产的时候有宫缩疼痛受不了的话就可以用无痛分娩针的,这个是没有什么副作用的,你可以多听听医生的建议详细了解一下无痛分娩针的作用的。
一般人都不会打无痛分娩针\没听说过有后遗症,但是麻药一类的终究是不好,如果不是特别害怕疼痛,还是建议不要打了,毕竟咱们这么多孕妇都是通过阵痛分娩才知道当妈妈的伟大。