怀孕多长时间能测出来呢?我十一的时候跟男朋友见得面,现在月经推迟了一周还不来,不知道是否怀孕了。

其他答案
应该怀孕了吧,我月经推迟两天都测出来了,你一个星期可以测出来。去药店买试纸自己测下
你现在也可以测,有的话都很明显的,祝你早日好孕呐,然后实在不行就去医院检查,你可以测出来
你好一般月经推迟十天左右就可以用验孕棒来测一下自己是否怀孕比较好你可以试试
月经推迟一周很正常的,为了保险一点,你可以多等两天用试纸测测。