四个月宝宝枕秃怎么办?谁家宝宝也有同样状况,姐妹们都清楚知道如何调理呢?

其他答案
枕秃也有可能是宝宝睡觉的时候太热,头部摩擦枕头导致,不放心最好带宝宝到医院检查一下微量元素,如果缺钙就及时吃一些伊可新或者小儿迪巧钙剂
你好,宝宝秃枕是缺钙了,给宝宝喝些钙剂或是钙粉,慢慢就会好的,我宝宝就是这样我给她吃了两三个月钙就好了。
你好,如果宝宝枕秃的话,说明宝宝有一点缺钙,在做体检的时候建议给宝宝检查一下微量元素,然后对症下药,补钙的,补钙,补锌的,补锌