吃什么东西补充叶酸呢?听说孕妇都很需要补充这种元素,哪些食物有很多帮助呢?

其他答案
你好,叶酸是预防胎儿先天性神经管畸形的,其中绿色蔬菜就含有叶酸的,如油菜,菠菜,一些比较绿的青菜就含有叶酸。
你好,现在的食物里面没有什么,包含叶酸,你可以去药店买叶酸吃效果就很好
怀孕期间的话,平时你可以吃点斯利安叶酸进行补充,预防一下宝宝畸形的情况就可以了,多吃点蔬菜也可以。