宝宝几个月开始认生?自己刚刚当妈妈,希望能多了解,平常带宝宝是就引起注意。

其他答案
每个宝宝都是不一样的,我家宝宝有时三四个月的时候,晚上特别认生
你好,宝宝认生,一般话多,在五个月之后,带宝宝的时候不要总是你一个人,希望家里面的人都可以带动起来,宝宝看的人多了 也许就不会认生
宝宝从五六个月的时候就开始认生,这个时候就一直跟着妈妈不愿意让别人抱
你好这个说不准的,如果多带宝宝出去转转多给人接触宝宝认生的几率就会很小的
一般在半岁左右就开始慢慢地认人了,有的宝宝是一直都不认生的。