孕早期要做哪些检查呢?最近刚刚毕业不久,希望能多了解一下,为过几天检查做好准备。

其他答案
你好,在怀孕早期需要去这医院做一个b超检查一下,排除宫外孕,然后孕囊的发育
孕早期检查的话,这个需要检查很多东西,这个时候就需要你带上身份证到医院建卡,然后检查
初次孕检,你不能吃饭,要去医院抽血,验尿,做b超,做心电图,还要验白带。
孕早期不需要做太多的检查的,一般是做一个B超就可以的