怀孕后叶酸要吃几个月比较好呢?有的姐妹们说3个月,有的却认为起码要5个月。

其他答案
叶酸一般是从备孕开始到怀孕3个月吃的不吃的话也没有效果。
孕妈你好,叶酸是在孕前三个月和孕后三个月吃的哦,过了三个月就不可以在吃了。希望可以帮到你哦。
一般吃三个月就可以了,吃叶酸是预防宝宝大部分神经系统畸形,所以不用吃太久
你好叶酸的话,从备孕期间就开始吃,吃到怀孕3个月就可以了,不需要多吃吃3个月就可以了。
你好,叶酸就是怀孕前3个月开始吃的,知道怀孕后第三个月,主要是预防宝畸形的。