做b超多了对胎儿好吗?从怀孕到现在还没有3个月,我已经做了4次这个检查了。

其他答案
对宝宝当然是有一定的影响。怀孕前3个月做一次检查就可以了。
当然照多了也是不好的呀,B超对宝宝的影响还是有一些的。一般来说,整个怀孕期间也就做五六次B超吧,不要做太多的一面。
B超虽然有辐射但是对宝宝的伤害是很小的,不用担心,以后少照点就可以了
亲,你最好是少做b超,这对宝宝的健康个成长还是不怎么好的,如果宝宝没什么就别总去照。
在怀孕的时候做B超这个对胎儿不会有影响的,平时应该要注意多休息,不要多走动
你好孕妇怀孕期间最好少做b超比较好一些如果b超做的次数多了对宝宝也是有一定辐射的。
孕妈你好,正常的产检不会对胎儿造成影响哦,不用担心哦,希望可以帮到你哦。
宝妈,b超多了对宝宝不好,机器也有辐射,你做的次数太多了,以后要减少检查,除了不舒服