宝宝七个月辅食怎样吃比较合适呢?希望让宝宝能多吸收点营养,该如何搭配好?

其他答案
宝宝7个月了可以慢慢的给宝宝添加辅食了从米粉开始添加!第一次量不要太多了给宝宝一个适应的过程让他好消化一点
你好,你可以适当的给宝宝添加些米汤米粥蔬菜泥水果泥面条,同时呢注意饮食以容易吸收消化的
宝宝七个月了,吃副食这个时候建议你可以给宝宝做点小米粥蒸鸡蛋糕这些都是宝宝的,最好食物