哪种奶粉好消化和吸收啊,是不是每个宝宝吃奶粉的分量都不一样的啊?

其他答案
宝宝刚开始喝奶粉的时候还是选择比较清淡的好,这样孩子爱喝,还不容易上火。我们家孩儿喝的百慧妈妈旗下的德国特福芬奶粉,朋友推荐的。喝了一段时间了,大便、睡觉都正常,长得也不错,上次去打预防针医生还说他比一般孩子高呢。
每个宝宝适合的奶粉都不一样的呢!我家宝宝喝的荷兰本土美素还可以你可以给宝宝试试看的