孕期贫血吃什么补血快啊,出现这样的病症有什么危害啊,要怎么治疗啊?

其他答案
贫血一般是因为缺铁的哦,需要补铁的哦,猪肝,蛋黄都是可以补铁的哦
你好,在孕期的时候,孕妇是不能贫血的,因为如果贫血会对胎儿的生长造成发育不良。孕妇贫血是在饮食上缺少了铁质蛋白质和维生素,我叶酸,这种情况下就应该多吃一些猪肝鸡血豆制品,来补充。
贫血可以吃鱼类,菠菜瘦肉类,贫血生产的时候容易增加大出血的几率,可以开贫血的药吃
如果怀孕期间贫血肯定是吃药补补血比较快,但是药物都是有副作用,所以建议还是应该通过食疗的方式来进行补充