怀孕四个月肚子多大?我怀孕4个多月了肚子看起来很大呢,不知道是不是宝宝大个的原因呢。

其他答案
你好,一般胎儿三个月才成型的,所以怀孕四个多月,也不会,太大的。但是有的人肚皮比较松特别是怀第二胎,会显怀的大一些
这个每个人肚子大小都不一样的呢有些人可能因为胎儿的位置导致的肚子看起来大很多!这些情况都正常的呢自己要注意定时去医院做好产检吧!
宝妈,我那时候就是肚子大,然后我宝宝也会比同龄宝宝高好多,不用担心,是正常的