怀孕二胎b超男孩翻盘怎么回事啊,这样对怀孕有影响的吗,胎儿都会翻盘的吗?

其他答案
孩子是什么性别是从一怀孕都定下来的这些事听老人讲的吧!现在的要相信科学不相信这些了。
你好,在怀孕的时候做B超的话,如果是男孩的话,应该还是比较准确的。一般是不会有翻盘的情况,不过也不能够百分之百的确定。
有时候做b超有可能医生没有看清楚会出现翻盘的情况这是很正常的不需要担心,只要检查宝宝一切正常就可以。