怀孕可以吃阿莫西林吗,孕期用药要注意什么啊,吃多了会流产吗?

其他答案
不可以吃的哦,这个是抗生素的哦,对胎儿有影响的哦
怀孕后不能够随便就吃药的呢一定要在医生的指导下才能够吃药的呢不然对宝宝的影响可大了严重的话会导致宝宝畸形的
孕期如果感冒也是可以用药的,但是不要随便用尽量到诊所或者医院去开药吃
孕妇最好不要吃药,更不可以随便用药,必须吃药的话,让医生开些不影响胎儿的药给你。
前期最好不要吃,一般孕期都不能吃药
孕妈你好,怀孕最好是不要吃药哦,吃药对孩子不好,建议你去医院看一下希望可以帮到你哦。
宝妈,怀孕后不要用药,阿莫西林是消炎药,但实际上是抗生素,所以尽量不要吃药