纯母乳喂养多久加辅食比较合适呢?

其他答案
宝宝4个月后就可以添加一些米粉吃了,米粉,我建议您选特福芬有机纯糙米粉,全稻米粉为原料营养丰富,容易吸收,很适合宝宝!
宝宝母乳喂养的话一般4到5个月就可以添加辅食了,可以给宝宝吃点米粉补充都是比较好的。
宝宝如果是纯母乳喂养的话,可以6个月再给他添加辅食,这个时候要加辅食来锻炼他的咀嚼能力。
从母乳喂养的宝宝4-6个月就可以添加辅食了,就可以添加一些米糊米粉米汤之类的