咳嗽吃药没效果怎么办啊,孕期出现这样的病症应该怎样治疗好啊,吃什么好啊?

其他答案
那就多喝水,不严重三天就好了。严重还是要去医院开药吃,冰糖雪梨水多喝点
怀孕期间是不能吃药的,你可以多喝一点白开水或者用冰糖炖梨都是止咳的。
怀孕期间尽量少吃药吧,咳嗽的话可以试试冰糖雪梨水,要控制好饮食,少吃油腻的食物还有凉性的食物就可以了。
没事熬点冰糖雪梨水喝,要不喝点蜂蜜水效果都挺好的,没事也多喝点水
是药三分毒,你最好是多喝点热的白开水,大口大口喝,很有效果的。
你好!建议你去超市买雪梨加老冰糖,然后煮的时间久一点,吃效果比较好,经常吃,还可以预防咳嗽