吃酸的能减肥吗,产后的肥胖是不是会自己瘦的啊,减的时候要注意什么呢?

其他答案
没有听说吃酸的可以减肥,产后肥胖的话是不可能自己会瘦下来的,还是应该通过运动的方式来进行减肥
你好减肥是要通过长期的坚持才可以的,你可以控制饮食通过锻炼身体都可以的
你好!这个是看个人体质的,有的人宝宝生了就瘦了,有的人不会,可以适当的做些运动,晚上少吃一点,不要吃零食,少吃一些,含脂肪多的食物