备孕前多久吃叶酸的呢?要准备开始备孕,这个时候就要吃叶酸了么?我也要去买点的了。

其他答案
提前3个月
一般怀孕前3个月以及怀孕早期的3个月都是需要吃叶酸片的。叶酸片是一种维生素是不会吃坏身体的。
你好,备孕前3个月就要开始吃叶酸了,叶酸的功能是防止宝宝出现畸形,备孕期间也要戒烟戒酒,禁止吃一些刺激性的食物,
叶酸是备孕三个月吃到怀孕12周的,也就是怀孕三个月后就不用吃了,你可以去药店买点来吃了
孕前三个月要吃叶酸哈,叶酸是预防宝宝心血管疾病的
孕妈你好,叶酸是在孕前三个月和孕后三个月吃的哦,三个月以后就不可以吃了。希望可以帮到你哦。