幼儿配方奶粉跟助长奶粉有什么区别?

其他答案
我家宝宝一直都很瘦小,母乳也不怎么够喝,长的很瘦小,3个月的时候给换成德国的百慧妈妈旗下的阿尔高奶粉配方奶粉后,长的蛮好了
应该配方不一样吧,我家孩子喝的是美赞臣的奶粉还不错的,粉质比较细腻宝宝喝了不会上火和便秘的。
配方奶粉与普通奶粉的区别一方面在为了使之更接近母乳而改变其酪蛋白/乳清蛋白、饱和脂肪酸/不饱和脂肪酸、乳糖、矿物质等的含量,另一方面添加了微量元素、维生素、氨基酸或其他“有益”的成分。
这个宝宝吸收效果这些应该会有一点点差异出现,所以自己没有必要太过于担心可以选择在注意观察看看。