宝宝消化不良吃什么的药好得快呢?宝宝消化不良都会有些什么的症状啊?

其他答案
你好,宝宝消化不良的反应就是。大便很干啊,不想吃饭啊!可以泡点婴儿素给他喝一下,吃点香蕉。
你好宝宝消化不良会出现不想吃东西,老是放屁,精神不好,最好吃点江中牌健胃消食片或者,婴儿健脾散进行调理。
你好,宝宝消化不良有几天不大便然后大便干结,给宝宝适当的吃点妈咪爱,益生菌来调理一下才可以
宝宝消化不良的话,平时你可以给宝宝吃点小儿消食片来缓解这个情况就可以啊!
消化不良,不爱吃饭积食,可以去药店买消化不良的药